Продажи Samsung Galaxy S8 провалятся из-за выхода юбилейного iPhone 8

Всеми известный китайский аналитик Мин-Чи Куо из KGI Securities поделился своими прогнозами относительно новых смартфонов компании Samsung – Galaxy S8 и Galaxy S8+. По его мнению, южнокорейская корпорация не сможет продать достаточно большое количество этих мобильных устройств, поэтому они не смогут побить показатели продаж Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. В 2017 году Samsung планирует продавать от 40 до 45 млн новых флагманов, тогда как годом ранее для Galaxy S7 эта цифра составляла 52 млн устройств.

Связан провал смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ с отсутствием привлекательным и интересных функций, а также из-за грядущего выхода юбилейного iPhone 8, в котором будет масса новшеств и изменений. По сути, нынешние флагманы Samsung превосходят iPhone 7 и iPhone 7 Plus только несколькими технологиями и особенностями: OLED-экран, быстрая и беспроводная зарядки, Always-On Display и т.д.

Galaxy S8 Samsung 3

Согласно последним данным, в iPhone 8 все эти технологии и особенности будут внедрены, поэтому у Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ просто не будет никаких конкурентным преимущество перед новым флагманом Apple. Аналитик рекомендует Samsung сосредоточиться на поставках OLED-экранов для iPhone 8, так как это может помочь компании получить рекордную прибыль.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Да и разница в цене существенна. Огрызок новый только упертые яблокоголовые купят. Не стоят эти "нововведения" той разницы в цене. Тем более ничего нового там и нет. Всё это уже было реализовано и опробовано на моделях других производителей раньше. И спаренная работа двух камер и "дополненная реальность" и все остальное. Да и ради "крутости" айфоны уже в России не покупают, та волна давно прошла. Только гикам он нужен. Потому прогноз не для нашей страны :)

Тимур Матвеев

Огрызок давно стух. Они додумались избавиться от своих огромных устаревших "рамок" только после выпуска Самсунгом SGS8 и SGN8. В погоне за бабками они забыли о конкурентах.