Стоимость и расцветки смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ в Европе

Даже не смотря на то, что презентация смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ состоится только 29 марта, а продажи стартуют во второй половине апреля, уже сейчас партнеры Samsung знают точную стоимость будущих новинок, а также расцветки, в которых новинки будут представлены.

Купить Galaxy S8 и Galaxy S8+ в Европе будет возможно по цене 700 и 800 евро соответственно. Это ровно на 100 евро больше, чем стоили Galaxy S7 и Galaxy S7 edge годом ранее. Повышение стоимости флагманских мобильных устройств обусловлено использование дорогого экрана с увеличенной диагональю и изогнутыми краями. Устройства будут доступны для покупки в черном, серебристом и лиловом цветовом решениях.

Samsung Galaxy S8

Можно предположить, что купить смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ в России будет возможно по цене 55 000 и 65 000 рублей соответственно. Если это окажется действительно так, то ценники на новые мобильные устройства Samsung превзойдут таковые на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в официальном онлайн-магазине Apple Store.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: