Стоимость и расцветки смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ в Европе

Даже не смотря на то, что презентация смартфонов Galaxy S8 и Galaxy S8+ состоится только 29 марта, а продажи стартуют во второй половине апреля, уже сейчас партнеры Samsung знают точную стоимость будущих новинок, а также расцветки, в которых новинки будут представлены.

Купить Galaxy S8 и Galaxy S8+ в Европе будет возможно по цене 700 и 800 евро соответственно. Это ровно на 100 евро больше, чем стоили Galaxy S7 и Galaxy S7 edge годом ранее. Повышение стоимости флагманских мобильных устройств обусловлено использование дорогого экрана с увеличенной диагональю и изогнутыми краями. Устройства будут доступны для покупки в черном, серебристом и лиловом цветовом решениях.

Samsung Galaxy S8

Можно предположить, что купить смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ в России будет возможно по цене 55 000 и 65 000 рублей соответственно. Если это окажется действительно так, то ценники на новые мобильные устройства Samsung превзойдут таковые на iPhone 7 и iPhone 7 Plus в официальном онлайн-магазине Apple Store.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.