Смартфоны Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 будут собираться в Индии, а старт продаж намечен на июнь

Вчера компания HDM Global, обладатель прав на бренд Nokia, презентовала в рамках MWC 2017 три новых смартфона – Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6. Новинки работают на базе операционной системы Android, обладают стильным внешним видом, но при этом их технические характеристики оказались достаточно слабенькими. Компания не раскрыла стоимость и дату начала продаж новинок во время пресс-конференции, однако сегодня представитель HMD Global все же поведал журналистам дополнительную информацию о будущих новинках.

Согласно официальным данным, с самого начала смартфоны Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 Arte Black будут собираться на территории Индии, поэтому на задней части мобильных устройств будет красоваться надпись «Made in India». За сборку новинок отвечает сеть индийских заводов Foxconn.

Nokia 6 Smartphone

Что касается даты начала продаж, то старт продаж новых смартфонов Nokia намечен на июнь 2017 года. Мобильные устройства под финским брендом будут доступны для покупки в официальном онлайн-магазине, а также в торговых сетях партеров. За послепродажное обслуживание, то есть гарантию, будет отвечать компания HMD Global, планирующая развернуть сеть сервисных центров по всем миру.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.