Смартфоны Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 будут собираться в Индии, а старт продаж намечен на июнь

Вчера компания HDM Global, обладатель прав на бренд Nokia, презентовала в рамках MWC 2017 три новых смартфона – Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6. Новинки работают на базе операционной системы Android, обладают стильным внешним видом, но при этом их технические характеристики оказались достаточно слабенькими. Компания не раскрыла стоимость и дату начала продаж новинок во время пресс-конференции, однако сегодня представитель HMD Global все же поведал журналистам дополнительную информацию о будущих новинках.

Согласно официальным данным, с самого начала смартфоны Nokia 3, Nokia 5 и Nokia 6 Arte Black будут собираться на территории Индии, поэтому на задней части мобильных устройств будет красоваться надпись «Made in India». За сборку новинок отвечает сеть индийских заводов Foxconn.

Nokia 6 Smartphone

Что касается даты начала продаж, то старт продаж новых смартфонов Nokia намечен на июнь 2017 года. Мобильные устройства под финским брендом будут доступны для покупки в официальном онлайн-магазине, а также в торговых сетях партеров. За послепродажное обслуживание, то есть гарантию, будет отвечать компания HMD Global, планирующая развернуть сеть сервисных центров по всем миру.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: