Смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ получат мощные стереодинамики от AKG

Сегодняшний анонс планшета Galaxy Tab S3 пропил свет не только на это устройство, но и на сотрудничество компаний Samsung и Harman, последней из которых принадлежат права на бренд AKG. Как известно, новый южнокорейский планшетный компьютер на базе Android 7.0 Nougat оснащен четырьмя стереодинамика, созданных и настроенных силами AKG.

Под конец презентации новых планшетов и шлема виртуальной реальности, представитель Samsung заявил, что сотрудничество с компанией Harman началось еще в прошлом году. В ближайшем будущем на рынок выйдет несколько смартфонов из линейки Galaxy, которые будут оснащаться новыми стереодинамиками. Среди новинок конечно же окажутся флагманские смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+, официальная презентация которых пройдет 29 марта.

Samsung Galaxy Book

Очевидно, что путем сотрудничества с аудиогигантом Harman компаний Samsung хочет вывести качестве динамиков в смартфонах Galaxy на совершенно новый уровень, который сможет затмить не только Apple с ее смартфонами iPhone, но и продукцию HTC, давно ставшую неким эталоном качества звучания.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: