Смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ получат мощные стереодинамики от AKG

Сегодняшний анонс планшета Galaxy Tab S3 пропил свет не только на это устройство, но и на сотрудничество компаний Samsung и Harman, последней из которых принадлежат права на бренд AKG. Как известно, новый южнокорейский планшетный компьютер на базе Android 7.0 Nougat оснащен четырьмя стереодинамика, созданных и настроенных силами AKG.

Под конец презентации новых планшетов и шлема виртуальной реальности, представитель Samsung заявил, что сотрудничество с компанией Harman началось еще в прошлом году. В ближайшем будущем на рынок выйдет несколько смартфонов из линейки Galaxy, которые будут оснащаться новыми стереодинамиками. Среди новинок конечно же окажутся флагманские смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+, официальная презентация которых пройдет 29 марта.

Samsung Galaxy Book

Очевидно, что путем сотрудничества с аудиогигантом Harman компаний Samsung хочет вывести качестве динамиков в смартфонах Galaxy на совершенно новый уровень, который сможет затмить не только Apple с ее смартфонами iPhone, но и продукцию HTC, давно ставшую неким эталоном качества звучания.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.