Купить безрамочный Xiaomi Mi Mix станет возможно за пределами Китая

В октябре 2016 года китайская корпорация Xiaomi презентовала и начала продажи безрамочного смартфона Mi Mix, оснащенного 6,44-дюймовым дисплеем. До сих пор официально купить этот аппарат можно только на территории Китая, однако предприниматели уже более трех месяцев активно продают его в Европе, России, Украине и даже США.

Сегодня представительство Xiaomi в соцсети Weibo объявило, что в марте купить Xiaomi Mi Mix станет возможно на территории ОАЭ. Такая информация наталкивает на мысль, что к апрелю этот революционный смартфон станет официально доступен для покупки в Европе, России и ряде других стран.

Xiaomi Mi Mix 2 Russia

Что касается стоимость Xiaomi Mi Mix в ОАЭ, то купить этот аппарат на территории страны будет возможно за 2,999 дирхам, то есть приблизительно за $815 или 47 000 рублей. Успех этого безрамочного смартфона придал Xiaomi мотивации для создания его приемника, над которым будет работать французский дизайнер Филипп Старк, приложивший свою руку к классическому Mi Mix.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: