Купить безрамочный Xiaomi Mi Mix станет возможно за пределами Китая

В октябре 2016 года китайская корпорация Xiaomi презентовала и начала продажи безрамочного смартфона Mi Mix, оснащенного 6,44-дюймовым дисплеем. До сих пор официально купить этот аппарат можно только на территории Китая, однако предприниматели уже более трех месяцев активно продают его в Европе, России, Украине и даже США.

Сегодня представительство Xiaomi в соцсети Weibo объявило, что в марте купить Xiaomi Mi Mix станет возможно на территории ОАЭ. Такая информация наталкивает на мысль, что к апрелю этот революционный смартфон станет официально доступен для покупки в Европе, России и ряде других стран.

Xiaomi Mi Mix 2 Russia

Что касается стоимость Xiaomi Mi Mix в ОАЭ, то купить этот аппарат на территории страны будет возможно за 2,999 дирхам, то есть приблизительно за $815 или 47 000 рублей. Успех этого безрамочного смартфона придал Xiaomi мотивации для создания его приемника, над которым будет работать французский дизайнер Филипп Старк, приложивший свою руку к классическому Mi Mix.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.