Смартфоны Nokia вернутся в Россию

На выставке MWC 2017, которая начнется на следующей неделе, компания HMD Global представит по меньшей мере три новых смартфона Nokia, а также кнопочный телефон Nokia 3310. Состоится анонс международных версией Nokia 6, Nokia 3 и Nokia 5, каждый из которых поступит в продажу далеко не во всех странах. Мобильные устройства под брендом Nokia однозначно попадут на рынок Европы. Сегодня ресурс Nokiapoweruser заполучил в свои руки изображение, на котором можно увидеть страны, в которых будут представлены смартфоны Nokia.

Перечень стран, в которых можно будет официально купить новые смартфоны Nokia, насчитывает Тайвань, Индию, Испанию, Францию, Германию, Великобританию, Гонконг, Малайзию, Филиппины, Польшу, Южную Африку, Финляндию, Вьетнам, Украину и Россию. Таким образом, компания HMD Global отлично понимает заинтересованность россиян в этих мобильных устройствах. Даже последний опрос показал, что владельцы устройств Lumia реже всего задумываются об обновлении на телефоны от других производителей.

Nokia Russia

Интересно то, что в США и Южной Америке купить смартфоны Nokia будет невозможно. Конечно, в будущем смартфоны Nokia 6, Nokia 3 и Nokia 5 могут там появиться, но к тому времени они уже технически устареют и будут никому не интересны.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.