Смартфоны Nokia вернутся в Россию

На выставке MWC 2017, которая начнется на следующей неделе, компания HMD Global представит по меньшей мере три новых смартфона Nokia, а также кнопочный телефон Nokia 3310. Состоится анонс международных версией Nokia 6, Nokia 3 и Nokia 5, каждый из которых поступит в продажу далеко не во всех странах. Мобильные устройства под брендом Nokia однозначно попадут на рынок Европы. Сегодня ресурс Nokiapoweruser заполучил в свои руки изображение, на котором можно увидеть страны, в которых будут представлены смартфоны Nokia.

Перечень стран, в которых можно будет официально купить новые смартфоны Nokia, насчитывает Тайвань, Индию, Испанию, Францию, Германию, Великобританию, Гонконг, Малайзию, Филиппины, Польшу, Южную Африку, Финляндию, Вьетнам, Украину и Россию. Таким образом, компания HMD Global отлично понимает заинтересованность россиян в этих мобильных устройствах. Даже последний опрос показал, что владельцы устройств Lumia реже всего задумываются об обновлении на телефоны от других производителей.

Nokia Russia

Интересно то, что в США и Южной Америке купить смартфоны Nokia будет невозможно. Конечно, в будущем смартфоны Nokia 6, Nokia 3 и Nokia 5 могут там появиться, но к тому времени они уже технически устареют и будут никому не интересны.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: