В Европе начались продажи смартфона HTC U Ultra с двумя экранами

С сегодняшнего дня на территории Европы начались официальные продажи смартфона HTC U Ultra, который выгодно отличается от своих конкурентов вторым экраном. Аппарат неожиданно получил статус «в наличии» у румынского ритейлера QuickMobile, являющегося партнером компании HTC. Устройство доступно для покупки в модификации с 64 Гб встроенной флеш-памяти по цене $910 или 56 000 рублей. Версия со 128 Гб накопителем поступит в продажу на европейском рынке позже.

HTC U Ultra 3

Отличительной особенностью смартфона HTC U Ultra является второй вспомогательный дисплей, расположенный над основным. Аналогичное решение можно увидеть в смартфонах LG V10 и LG V20. На нем отображается уровень заряда батареи, дата и время, погодные условия, избранные контакты, уведомления и другая информация, которая может быть потенциально полезной.

HTC U Ultra 2

Смартфон HTC U Ultra оснащен 5-дюймовым основным Super LCD-дисплеем с разрешением QHD (1440 на 2560 пикселей), вторым 2-дюймовым экраном с разрешением 1040 на 160 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 821, 4 Гб оперативной памяти, 64/128 Гб накопителем, слотом для карт памяти microSD до 2 Тб, аккумулятором с емкостью 3000 мАч, 12 Мп основной и 15 Мп фронтальной камерами. В качестве операционной системы устройства используется Android 7.0 Nougat.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.