В Европе начались продажи смартфона HTC U Ultra с двумя экранами

С сегодняшнего дня на территории Европы начались официальные продажи смартфона HTC U Ultra, который выгодно отличается от своих конкурентов вторым экраном. Аппарат неожиданно получил статус «в наличии» у румынского ритейлера QuickMobile, являющегося партнером компании HTC. Устройство доступно для покупки в модификации с 64 Гб встроенной флеш-памяти по цене $910 или 56 000 рублей. Версия со 128 Гб накопителем поступит в продажу на европейском рынке позже.

HTC U Ultra 3

Отличительной особенностью смартфона HTC U Ultra является второй вспомогательный дисплей, расположенный над основным. Аналогичное решение можно увидеть в смартфонах LG V10 и LG V20. На нем отображается уровень заряда батареи, дата и время, погодные условия, избранные контакты, уведомления и другая информация, которая может быть потенциально полезной.

HTC U Ultra 2

Смартфон HTC U Ultra оснащен 5-дюймовым основным Super LCD-дисплеем с разрешением QHD (1440 на 2560 пикселей), вторым 2-дюймовым экраном с разрешением 1040 на 160 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 821, 4 Гб оперативной памяти, 64/128 Гб накопителем, слотом для карт памяти microSD до 2 Тб, аккумулятором с емкостью 3000 мАч, 12 Мп основной и 15 Мп фронтальной камерами. В качестве операционной системы устройства используется Android 7.0 Nougat.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: