Официально: Samsung не собирается возвращать в продажу Galaxy Note 7

Вчера по сети пронеслась волна слухов о планах южнокорейской корпорации Samsung возобновить продажи смартфонов Galaxy Note 7, снизив емкость их аккумуляторной батареи с 3500 мАч и до 3000-3200 мАч. Такие конструктивные изменения сделают 5,7-дюймовый флагман Samsung полностью безопасным для эксплуатации. В качестве зоны для продажи «отремонтированных» Galaxy Note 7 источник называл Индию, Вьетнам и еще ряд развивающихся стран.

Samsung Galaxy Note 7 3

Тем не менее, сегодня официальное представительство Samsung в Индии заявило, что никаких планов по возобновлению продаж Galaxy Note 7 на территории страны нет. Таким образом, так как Индия позиционировалась источником как ключевой рынок сбыта «восстановленных» Galaxy Note 7, то с полной уверенностью мы можем сказать, что руководство Samsung не строит никаких планов по возобновлению продаж этого мобильного устройства ни в одной из стран мира.

Samsung Galaxy Note 7

Источник, опубликовавший эту информацию, является авторитетным, поэтому в «утку» с его стороны верится с трудом. Все еще существует вероятность, что смартфон Galaxy Note 7 все же вновь поступит в продажу, но только в июне и уже по куда более низкой цене, чем на старте продаж.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook*, Instagram* (*площадки признаны в России экстремистскими), ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы следить за новостями и оперативно получать интересные материалы.

Не забывайте соблюдать правила общения.