HTC официально отказалась от выпуска смартфонов, но не всех

Глава смартфонного подразделения и подключенных устройств HTC Чиалин Чанг на конференции с инвесторами сообщил, что его компания собирается отказаться от выпуска мобильных устройств низшей ценовой категории. Основные усилия компании будут сосредоточены на 6-7 смартфонах, которые приносят основную прибыль и пользуются хорошим спросом среди покупателей. По мнению руководства HTC, такой шаг позволит компании вернуть прежние уровни доходов.

Смартфоны начального уровня под брендом HTC больше не выйдут на рынок, так как руководство компании считает это пустой тратой времени, сил и денежных средств. В этом году тайваньская корпорация уже представила смартфоны с названиями HTC U Ultra и HTC U Play, а значит до конца года следует ждать презентации еще 4-5 мобильных устройств среднего и высокого ценовых сегментов.

HTC U Ultra 2

Эксперты склоняются ко мнению, что HTC намерена выпустить на рынок сразу две версии своего нового флагманского смартфона, которые будут отличаться друг от друга наличием двойной задней камеры и размером экрана. В их основе будет лежать восьмиядерный процессор Snapdragon 835.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.