Вероятность купить взрывоопасный Samsung Galaxy S8 снизилась

После громкого провала Samsung Galaxy Note 7, южнокорейская корпорация намерена провести десятки различных тестов Galaxy S8 и Galaxy S8+ в лабораторных условиях, дабы полностью убедиться в безопасности своих смартфонов для пользователей. Чтобы еще больше снизить вероятность взрывов своих новых флагманов, одним из поставщиком аккумуляторных батарей станет японская корпорация Sony, об этом сообщает The Wall Street Journal.

Подразделение Sony по производству аккумуляторных батарей уже подписало с Samsung договор, но его подробности журналистам пока что неизвестны. Таким образом, аккумуляторы для Galaxy S8 и Galaxy S8+ будут производить сразу три компании: Murata Manufacturing, Samsung CDI и Sony. Подобное решение руководства южнокорейской корпорации должно существенно понизить риски самопроизвольных возгораний новых флагманов.

Samsung Galaxy S8 2

Напомним, что презентация Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ намечена на 29 марта, тогда как продажи новинок начнутся лишь спустя целый месяц, то есть в конце апреля. Такая задержка связана с недостатком флагманских процессоров Snapdragon 835, которых катастрофически не хватаем всем производителям смартфонов на базе Android.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.