Красную расцветку смартфона Meizu Pro 6 Plus показали на живых фото

В начале этого месяца на российском рынке начались официальные продажи смартфона Meizu Pro 6 Plus, который представляет из себя мобильное устройство с топовым железом, в основе которого лежит восьмиядерный процессор Samsung Exynos 8 Octa. Пока россияне присматриваются к новинку, компания Meizu готовит к началу продаж в Китае новую модификацию смартфона Meizu Pro 6 Plus, главной особенностью которой станет красная расцветка.

Meizu Pro 6 Plus 2

Meizu Pro 6 Plus 1

Сегодня в соцсеть Weibo были выложены фотографии смартфона Meizu Pro 6 Plus в красном цвете. При этом, технические характеристики, по сравнению с нынешними модификациями этого мобильного устройства, останутся прежними – 5,7-дюймовый экран с разрешением 1440 на 2560 пикселей, процессор Exynos 8 Octa 8890, 4 Гб оперативной и 64/128 Гб встроенной флеш-памяти, 12 Мп основная и 5 Мп фронтальная камеры, сканер отпечатков пальцев mTouch, а также аккумуляторная батарея с емкостью 3400 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки mCharge.

Meizu Pro 6 Plus 3

Meizu Pro 6 Plus 4

В качестве операционной системы смартфона Meizu Pro 6 Plus выступает Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной программной оболочкой Flyme OS. Продажи красной расцветки смартфона Meizu Pro 6 Plus начнутся в ближайшие несколько недель.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.