Одна из модификаций Samsung Galaxy S8 получит 6 Гб оперативной памяти

Презентация смартфонов Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ запланирована на 29 марта, однако о техническом оснащении новинок достоверно известно совсем мало. По одним данным, новинки будут работать под управлением процессоров Snapdragon 835 или Exynos (США и ряд других стран), а также 4 Гб оперативной памяти. Сегодня в сеть попала фотография, которая дополняет эту информация.

На выложенной в сеть фотографии можно увидеть логотип смартфона Galaxy S8, рядом с которым красуется цифра шесть. Если снимок подлинный, то это прямое доказательство того, что как минимум одна из модификаций нового южнокорейского флагмана будет оснащаться 6 Гб оперативной памяти. Кроме того, если приглядеться, то можно увидеть, что сборка запечатлённого на фотографии экземпляра Galaxy S8 была выполнена во Вьетнаме.

Samsung Galaxy S8 Plus

Смартфон Samsung Galaxy S8 получит 5,8-дюймовый экран, а модификацию Galaxy S8+ оснастят 6,2-дюймовым дисплеем. Новинки будут работать под управлением процессоров Snapdragon 835 или Exynos, 4 Гб или 6 Гб ОЗУ, а минимальная модификация обоих устройств будет оснащаться не менее чем 64 Гб встроенной флеш-памяти. Емкость аккумуляторных батарей составит 3000 и 3500 мАч соответственно. Купить Galaxy S8 и Galaxy S8+ станет возможно в апреле.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.