Представлен OUKITEL U16 Max с 6-дюймовым экраном под управлением Android 7.0 Nougat

Сегодня малоизвестная компания OUKITEL анонсировала смартфон U16 Max, главной особенностью которого стал 6-дюймовый экран. Он выполнен по технологии LTPS, а поставщиком выступает японская компания Japan Display Inc. Экран имеет скругление по бокам по технологии 2.5D, а его разрешение составляет 720 на 1280 пикселей.

OUKITEL U16 Max

Смартфон OUKITEL U16 Max работает на базе 64-битного процессора MediaTek MT6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц, графического ускорителя Mali-T720, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти, 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камер, а также аккумуляторной батареи с емкостью 4000 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки. На задней части устройства нашлось место для сканера отпечатков пальцев, расположенного прямо под камерой, а в качестве операционной системы новинки выступает Android 7.0 Nougat.

OUKITEL U16 Max 3

OUKITEL U16 Max 2

Купить OUKITEL U16 Max станет возможно уже совсем скоро, но только на территории Китая, хотя российские предприниматели очень быстро сориентируются и завезут новинку на «серый» рынок. Точная стоимость будущей новинки не уточняется, но как уверяет производитель, ценник на OUKITEL U16 Max будет более чем доступным. Если взять в расчет технические характеристики устройства, то его ценник должен находиться в пределах $200, то есть 12 000 рублей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.