Представлен OUKITEL U16 Max с 6-дюймовым экраном под управлением Android 7.0 Nougat

Сегодня малоизвестная компания OUKITEL анонсировала смартфон U16 Max, главной особенностью которого стал 6-дюймовый экран. Он выполнен по технологии LTPS, а поставщиком выступает японская компания Japan Display Inc. Экран имеет скругление по бокам по технологии 2.5D, а его разрешение составляет 720 на 1280 пикселей.

OUKITEL U16 Max

Смартфон OUKITEL U16 Max работает на базе 64-битного процессора MediaTek MT6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц, графического ускорителя Mali-T720, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти, 16 Мп основной и 8 Мп фронтальной камер, а также аккумуляторной батареи с емкостью 4000 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки. На задней части устройства нашлось место для сканера отпечатков пальцев, расположенного прямо под камерой, а в качестве операционной системы новинки выступает Android 7.0 Nougat.

OUKITEL U16 Max 3

OUKITEL U16 Max 2

Купить OUKITEL U16 Max станет возможно уже совсем скоро, но только на территории Китая, хотя российские предприниматели очень быстро сориентируются и завезут новинку на «серый» рынок. Точная стоимость будущей новинки не уточняется, но как уверяет производитель, ценник на OUKITEL U16 Max будет более чем доступным. Если взять в расчет технические характеристики устройства, то его ценник должен находиться в пределах $200, то есть 12 000 рублей.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: