Будет взрываться: В Samsung Galaxy S8 установят аккумуляторную батарею как у Galaxy Note 7

На выставке MWC 2017 в Барселоне южнокорейская корпорация Samsung собирается представить миру свой новый флагманский смартфон Galaxy S8. Да, новинка, скорее всего, будет анонсирована на закрытом мероприятии, предназначенном для узкого круга лиц, однако это не отрицает того факта, что днем презентации Galaxy S8 станет именно этот день. Публичный же анонс южнокорейского флагмана состоится на специальном мероприятии, которая пройдет 29 марта.

Как стало сегодня известно, емкость аккумуляторной батареи смартфона Samsung Galaxy S8 составит 3000 мАч, тогда как модель Galaxy S8 Plus с двойной задней камерой и более крупным экраном оборудуют аккумулятором емкостью 3500 мАч. Обе модификации южнокорейского флагмана получат поддержку технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0, которая способна полностью зарядить мобильное устройство практически за полчаса.

Samsung Galaxy S8

В продажу смартфон Galaxy S8 поступит в двух модификациях. Одна из них получит 5,7-дюймовый AMOLED-экран, а другая 6,2-дюймовый (Plus). При этом, модель и емкость аккумулятора в Galaxy S8 Plus окажется точно такой, какая использовалась во взрывоопасном Galaxy Note 7. Конечно, в конструкцию дефектных аккумуляторов были внесены изменения, но это не застраховывает покупателей Galaxy S8 от возможных несчастных случаев, связанных с самопроизвольным возгоранием.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.