Продажи смартфона Motorola Moto G5 на Android Nougat начнутся в марте

Линейка смартфонов Moto G с самого своего появления на рынке собирала под своим началом только интересные мобильные устройств, что сделало ее одной из самых популярных среди таковых у Motorola (Lenovo). Согласно данным британского ритейлера Clove, продажи смартфона Moto G5 начнутся уже в марте этого года. Такой выводу удалось сделать благодаря опубликованному списку, в котором красуется информация сразу о двух модификациях этого мобильного устройства.

Motorla Moto G5 3

При этом, официально Moto G5 еще не был представлен. Его анонс должен состояться на выставке MWC 2017, которая пройдет с 27 февраля по 2 марта. В списке устройств британского оператора, готовящихся к началу продаж, видна информация о двух модулях Motorola G5, одна из которых обладает серой, а другая золотистой расцветками. При этом, их технические характеристики нельзя назвать высокими – 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной флеш-памяти.

Motorla Moto G5

По уже имеющихся у СМИ данным, смартфон Motorola Moto G5 получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1080 на 1920 пикселей, 13 Мп основную и 5 Мп фронтальную камеры, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430, слот для карточек памяти, а также аккумуляторную батарею с емкостью 2800 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки. В качестве операционной системы новинки выступит Android 7.0 Nougat.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.