Купить фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 с OLED-экраном теперь можно за копейки

На старте продаж спрос на фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 2 оказался настолько высоким, что даже жителям Китая, которые оформили предзаказ на новинку, устройств попросту не хватало. Причиной тому послужил невероятно высокий спрос, которые не могли предвидеть даже аналитики «китайской» Apple. Совокупность OLED-экрана, пульсометра, богатых возможностей и дешевой цены сделали свое дело, поскольку на сегодняшний день Xiaomi Mi Band 2 является самым популярным устройством для любителей активного образа жизни.

Xiaomi Mi Band 2 4

До полок российский магазинов Xiaomi Mi Band 2 добрался только в конце октября, причем по невероятно высокой цене. Фитнес-браслет продавали по 5-6 тысяч рублей, что ставило под сомнение его главное преимущество по сравнению с продукцией Jawbone и Fitbit – низкую стоимость.

Xiaomi Mi Band 2 1

Тем не менее, сейчас купить Xiaomi Mi Band 2 в России стало возможно менее чем за 1 500 рублей. Таким образом, фитнес-трекер всего за три месяца подешевел практически в шесть раз. По такой цене его продают более чем десять крупных магазинов, которых осуществить доставку или «подвести» его на пункт самовывоза.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Коннов

Больше похоже на подделки. Этот трекер в китае стоит 149 юаней без доставки в РФ. С чего тогда зарабатывают те, кто продает за 1500р?