Модульный смартфон LG G5 подешевел более чем в два раза за полгода

В конце марта прошлого года практически во всем мире начались продажи модульного смартфона LG G5, который продавался по цене $730. До российского рынка новинка так и не добралась, поскольку южнокорейская LG посчитала, что затраты на ее транспортировку и низкий спрос на устройство в целом не окупят себя. В связи с этим, в конце мая 2016 года на прилавках российских магазинов появилась слегка упрощенная версия смартфона LG G5 под названием LG G5 SE. Ее официальная стоимость составила 49 990 рублей. Именно за такие деньги южнокорейская корпорация предлагала всем желающим купить свой полуфлагманский смартфон.

LG G5 SmartPhone Russua Buy 2

Это значит, что если бы LG G5 начал продаваться в России, то стоил бы он по меньшей мере 59 990 рублей, хотя, учитывая аппетиты южнокорейская корпорации, в это верится с большим трудом. И вот сейчас, спустя чуть более чем полгода, купить LG G5 на российском рынке можно всего за 26 000 рублей. Таким образом, за столько небольшой промежуток времени флагманский смартфон LG упал в цене на 60%, то есть более чем в два раза.

LG G5

Уже сейчас любой желающий может купить полноценный модульный LG G5 в России за 26 000 рублей, об этом свидетельствует информация в сервисе «Яндекс Маркет». Для покупки доступно два цветовых решениях – Pink и Gold. Если верить отзывам о данном мобильном устройстве, то российские покупатели от него просто в восторге – аппарат имеет оценку 4.5 балла из 5 возможных.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.