Утечка информации о смартфоне Meizu Pro 7 оказалась фейком

Сегодня китайский ресурс Anzuo начал распространяться по сети информацию о смартфоне Meizu Pro 7, которому он приписывал невероятно высокие технические характеристики. Все это подкреплялось несколькими фотографиями, якобы украденными из недр самой китайской корпорации Meizu. Между тем оказалось, что вся эта публикация является самым настоящим фейком. К такому выводу пришли эксперты, проанализировав выложенные в сеть изображения.

Meizu Pro 7

Согласно выложенной в сеть информации, смартфон Meizu Pro 7 должен будет получить чипсет MediaTek Helio X30, 5,7-дюймовый OLED-экран с разрешением 4K, 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной флеш-памяти, а также титановый сверхлегкий корпус. При этом, стоимость будущей новинки в максимальной модификации составит 3799 юаней (34 000 рублей). Все эти технические характеристики, с учетом цены, выглядят невероятно круто.

Meizu Pro 7 3

Meizu Pro 7 2

Увы, но этому никогда не случиться, поскольку вся выложенная сегодня в сеть информация о смартфоне Meizu Pro 7 оказалась недостоверной. Анализ выложенных в сеть изображений показал, что эти снимки являются отредактированными скриншотами с официальной страницы смартфона Meizu Pro 6 Plus. В добавок к этому, процессор MediaTek Helio X30 не умеет обрабатывать UHD-разрешение экрана, что также указывает на недостоверность всей публикации. Официальный анонс Meizu Pro 7 запланирован на март этого года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.