Только 96% покупателей вернули смартфон Galaxy Note 7 обратно Samsung

В августе прошлого года состоялась презентация и старт продаж флагманского смартфона Galaxy Note 7, который, к большому сожалению, оказался взрывоопасным из-за дефекта. В связи с этим, после двух неудачных попуток, руководство Samsung приняло решение снять свой 5,7-дюймовый флагманский смартфон с продажи, а все уже проданные смартфоны попытаться вернуть назад, попутно вернув покупателям деньги.

Согласно информации от профильного ресурса Gizmochina, на сегодняшний день компании Samsung удалось вернуть лишь 96% всех проданных смартфонов Galaxy Note 7. Это очень хороший показатель, но этот аппарат все еще представляет реальную угрозу для жизни и здоровья людей. Даже не смотря на все хитрости, на которые пришлось пойти южнокорейской корпорации, многие пользователи продолжают использовать Galaxy Note 7 на свой страх и риск, игнорируя все предупреждения.

Samsung Galaxy Note 7 1

Как известно, программа по отзыву смартфонов Galaxy Note 7 будет действовать до апреля этого года, то есть у покупателей этого мобильного устройства есть еще четыре месяца для возврата мобильного устройства в компанию Samsung с полным возвратом денежных средств.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Alex Bolton

Ха-ха! «Только»? А может всё-таки «аж»? Если бы я и использовал слово «только», то это звучало бы так:
"Только 4% покупателей не вернули смартфон Galaxy Note 7 обратно Samsung". )