Раскрыты факты о настоящих материалах корпуса Apple iPhone 8

Осенью этого года Apple представит миру свой новый флагманский смартфон, который назовут iPhone 8. Новинка получит OLED-дисплей, поддержку технологии быстрой зарядки, улучшенную заднюю камеру и ряд других особенностей, которые сделают это мобильное устройство одним из лучших на рынке с точки зрения функционала и возможностей.

Согласно свежим данным от DigiTimes, корпус нового «яблочного» смартфона будет выполнен из закаленного стекла, которое крепится на металлическую раму. Если в iPhone 4/4s в качестве ее материала использовался алюминий, то в iPhone 8 предпочтение будут отдано настоящей стали. Качество продукции при этом не упадет, поскольку металлическую основу корпуса флагмана Apple будут доводить до идеального состояния при помощи специальных станков с высокотехнологичными роботизированными системами.

Apple iPhone 8 Steel

Использование стали в качестве материала каркаса iPhone 8 связано с опасениями Apple, которые напрямую связаны с «гнущимся корпусом». Этой проблеме были подвержены смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus, поэтому впредь «яблочная» корпорация не собирается повторять такую же ошибку.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.