Сегодня на территории Китая начались официальные продажи смартфона UMi Z Chose, который является точной копией Apple iPhone 7 Plus. В новинке можно увидеть металлический корпус, двойную заднюю камеру, большой 5,5-дюймовый дисплей, выполненный по технологии Sharp IGZO, а также довольно производительное техническое оснащение. При всем при этом, клон «яблочного» флагмана превосходит оригинал по функционалу, а также стоит в три раза дешевле.

UMi Z Chose Apple iPhone 7 Plus 3

Смартфон UMi Z Chose оснащен процессором MediaTek Helio X27, 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей, 4 Гб оперативной памяти LPDDR4, 32 Гб встроенной флеш-памяти, 13 Мп основной задней камерой, слотом для установки карт памяти microSD, а также аккумуляторной батареей с емкостью 3780 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Pump Express+. С ее помощью зарядить смартфон на полный рабочий день можно всего за полчаса.

Звучит невероятно, но купить данный смартфон от компании UMi можно всего за $219 или 13 000 рублей. Продажи новинки начались сегодня на территории Китая. В скором времени клон iPhone 7 Plus может начать официально продаваться в России, но уже совсем по другой цене, существенно завышенной.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.