Клон iPhone 7 Plus с поддержкой быстрой зарядки поступил в продажу по цене $219

Сегодня на территории Китая начались официальные продажи смартфона UMi Z Chose, который является точной копией Apple iPhone 7 Plus. В новинке можно увидеть металлический корпус, двойную заднюю камеру, большой 5,5-дюймовый дисплей, выполненный по технологии Sharp IGZO, а также довольно производительное техническое оснащение. При всем при этом, клон «яблочного» флагмана превосходит оригинал по функционалу, а также стоит в три раза дешевле.

UMi Z Chose Apple iPhone 7 Plus 3

Смартфон UMi Z Chose оснащен процессором MediaTek Helio X27, 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей, 4 Гб оперативной памяти LPDDR4, 32 Гб встроенной флеш-памяти, 13 Мп основной задней камерой, слотом для установки карт памяти microSD, а также аккумуляторной батареей с емкостью 3780 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Pump Express+. С ее помощью зарядить смартфон на полный рабочий день можно всего за полчаса.

Звучит невероятно, но купить данный смартфон от компании UMi можно всего за $219 или 13 000 рублей. Продажи новинки начались сегодня на территории Китая. В скором времени клон iPhone 7 Plus может начать официально продаваться в России, но уже совсем по другой цене, существенно завышенной.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: