Смартфон ASUS ZenFone AR с поддержкой технологий будущего представлен официально

Выставка CES 2017 приносит все больше приятных сюрпризов. Всего несколько часов назад состоялась презентация флагманского смартфона ASUS ZenFone AR, который оснащен не просто топовым железом, а поддержкой технологий будущего. В качестве операционной системы новинки выступает самый последний билд Android 7.1.1 Nougat с фирменной оболочкой от компании-производителя.

ASUS ZenFone AR

Смартфон ZenFone AR оснащен поддержкой платформ Google Tango и Daydream VR. Первая позволяет мобильным устройствам формировать цифровое представление о своем окружении, а вторая отвечает за работу с технологиями виртуальной реальности на смартфонах. Их симбиоз делает из нового смартфона ASUS крайне интересный аппарат, который оснащен по последнему слову техники и способен предложить своим обладателям такой функционал, которые не заложен ни в один другой смартфон на базе Android, включая флагманские Google Pixel и Pixel XL.

ASUS ZenFone AR 3

ASUS ZenFone AR 2

Помимо новейшего ПО, смартфон ASUS ZenFone AR обладает процессором Qualcomm Snapdragon 821 с графическим ускорителем Adreno 530, модемом X12 LTE, 6 Гб оперативной памяти, 23 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, 5,7-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1440 на 2560 пикселей, а также аккумуляторной батареей с емкостью 3300 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge. Стоимость новинки не раскрывается, однако ее продажи начнутся во втором квартале 2017 года.

До 22 апреля включительно у жителей России есть возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: