iPhone 7 обошел по популярности Google Pixel в преддверии Нового года

Новогодние праздники постепенно подходят к концу, а значит аналитики наконец-то могут собрать все цифры воедино и назвать смартфон, который пользовался наибольшим спросом в преддверии Нового года. Первыми это сделали сотрудники редакции TechCrunch со ссылкой на аналитический сервис Mixpanel. Они сообщили, что рост продаж iPhone 7 в католическое Рождество (с 25 по 27 декабря) составил 12,7%, тогда как продажи флагманского Google Pixel в аналогичный период времени увеличились на 8,5%.

Это значит, что «яблочный» смартфон на процессоре Apple A10 Fusion пользовался у покупателей куда большим спросом, чем Google Pixel. Тем не менее, рост продаж iPhone с 25 по 27 декабря в 2015 году составил 15,8%. Это говорит о том, что в это Рождество покупатели уделили меньше внимания продукции Apple, чем годом ранее. Конечно, цифры не сильно разнятся, но если перевести их в количество реализованных iPhone, то сумма выходит внушительная.

Aople iPhone 7 Google Pixel

Стоит учитывать, что из-за огромного спроса на iPhone 7 и iPhone 7 Plus, который до сих пор сохраняется, многие покупатели наверняка так и не смогли купить «яблочные» смартфоны, поскольку во многих торговых точках их очень быстро раскупают. Особенно это касается 5,5-дюймового iPhone 7 Plus с двойной задней камерой.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: