iPhone 7 обошел по популярности Google Pixel в преддверии Нового года

iPhone 7 обошел по популярности Google Pixel в преддверии Нового года

Новогодние праздники постепенно подходят к концу, а значит аналитики наконец-то могут собрать все цифры воедино и назвать смартфон, который пользовался наибольшим спросом в преддверии Нового года. Первыми это сделали сотрудники редакции TechCrunch со ссылкой на аналитический сервис Mixpanel. Они сообщили, что рост продаж iPhone 7 в католическое Рождество (с 25 по 27 декабря) составил 12,7%, тогда как продажи флагманского Google Pixel в аналогичный период времени увеличились на 8,5%.

Это значит, что «яблочный» смартфон на процессоре Apple A10 Fusion пользовался у покупателей куда большим спросом, чем Google Pixel. Тем не менее, рост продаж iPhone с 25 по 27 декабря в 2015 году составил 15,8%. Это говорит о том, что в это Рождество покупатели уделили меньше внимания продукции Apple, чем годом ранее. Конечно, цифры не сильно разнятся, но если перевести их в количество реализованных iPhone, то сумма выходит внушительная.

Aople iPhone 7 Google Pixel

Стоит учитывать, что из-за огромного спроса на iPhone 7 и iPhone 7 Plus, который до сих пор сохраняется, многие покупатели наверняка так и не смогли купить «яблочные» смартфоны, поскольку во многих торговых точках их очень быстро раскупают. Особенно это касается 5,5-дюймового iPhone 7 Plus с двойной задней камерой.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.