Безрамочный смартфон ZUK Edge со стеклянным корпусом представлен официально

Сегодня суббренд компании Lenovo представил миру свой новый флагманский смартфон под названием ZUK Edge. Новинка обладает современным корпусом, выполненным из стекла. Еще одним немаловажным новшеством является безрамочный дисплей с диагональю 5,5-дюймов и разрешением 1080 на 1920 пикселей. Он прикрыт защитным 2.5D-стеклом (скруглённые рамки).

Смартфон ZUK Edge оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 821, 4/6 Гб оперативной и 64 Гб встроенной флеш-памяти, слотом для установки двух SIM-карт, сканером отпечатков пальцев U-Touch, 13 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъёмом USB 3.1 Type-C, модулями LTE с VoLTE, Wi-Fi (802.11 ac), Bluetooth 4.1 LE и GPS, а также аккумуляторной батареей с емкостью 3100 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки по технологии Quick Charge 3.0.

ZUK Edge 1ZUK Edge 2

На борту этого устройства нашлось место и для ряда других датчиков, отвечающих за измерение высоты (высотометр), пульса, давления, направления и т.д. Купить смартфон ZUK Edge будет возможно в двух модификациях, одна из которых оснащена 4 Гб оперативной памяти, а вторая 6 Гб ОЗУ. Первая поступит на прилавки магазинов по цене $330, а вторая за $360. Для покупки будет доступно две расцветки – черная и белая, а старт продаж намечен на 1 января 2017 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.