Двойная камера и 8 Гб оперативной памяти в смартфоне HTC 11 подтверждены

На днях по сети прошел слух о планах тайваньской компании HTC оснастить свой новый флагманский смартфон целыми 8 Гб оперативной памяти и топовым процессором Snapdragon 835 с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0. Тогда источник ссылался на человека, близкого к процессу разработки этого мобильного устройства.

Сегодня все эти сведения были подтверждены еще одним не менее авторитетным инсайдерским ресурсом, который дополнил уже имеющиеся сведения. Согласно этим данным, смартфон HTC 11 действительно будет оснащен 8 Гб ОЗУ и чипсетом Qualcomm Snapdragon 835. Помимо самого топового технического оснащения, новинка получит заднюю двойную камеру и корпус с защитой от попадания воды и пыли по стандарту IP68.

htc 11 1

По сведениям этого источника, в HTC 11 будет две задних камеры, разрешение каждой из которых составит 12 Мп. Кроме того, новинка получит фронтальную фотокамеру с поддержкой технологии UltraPixel, которая будет делать снимки в разрешении 8 Мп. Диагональ экрана стандартной модификации флагманского смартфона HTC 11 составит 5,5-дюймов с разрешением 2560х1440 пикселей.

Ориентировочная стоимость HTC 11 составит $699, а анонс намечен на выставку MWC 2017, которая будет проходить в конце февраля следующего года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.