Миллион смартфонов Meizu M5 Note распродали за несколько секунд

Если проанализировать сообщения ряда СМИ и заметить пристальный интерес журналистов к продукции Apple, то может показаться, что только «яблочные» устройства продаются многомиллионным тиражом за одни сутки и даже более короткие сроки. На самом деле, это конечно же не так, поскольку многие покупатели проявляют огромный интерес и к продукции других брендов, вроде Meizu.

На прошлой неделе эта китайская корпорация представила миру металлический смартфон Meizu M5 Note, который поступил в продажу 9 декабря. Сегодня представитель Meizu опубликовал информацию, согласно которой один миллион смартфонов M5 Note был раскуплен всего за 21 секунду после начала продаж этого устройства в официальном онлайн-магазине Meizu Store. Это абсолютный рекорд, хотя и раньше с новыми смартфонами этого производителя случались подобные положительные происшествия.

Meizu M5 Note 2

С началом продаж смартфона Meizu M5 Note, компания-производитель прекратила производство его предшественника – Meizu M3 Note. Данное мобильное устройство за 8 месяцев своего существования на рынке было распродано тиражом более 20 млн устройств. О таком успехе компании вроде HTC и Sony могут только мечтать и надеяться, что однажды и их смартфоны будут пользоваться такой любовью покупателей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.