Миллион смартфонов Meizu M5 Note распродали за несколько секунд

Если проанализировать сообщения ряда СМИ и заметить пристальный интерес журналистов к продукции Apple, то может показаться, что только «яблочные» устройства продаются многомиллионным тиражом за одни сутки и даже более короткие сроки. На самом деле, это конечно же не так, поскольку многие покупатели проявляют огромный интерес и к продукции других брендов, вроде Meizu.

На прошлой неделе эта китайская корпорация представила миру металлический смартфон Meizu M5 Note, который поступил в продажу 9 декабря. Сегодня представитель Meizu опубликовал информацию, согласно которой один миллион смартфонов M5 Note был раскуплен всего за 21 секунду после начала продаж этого устройства в официальном онлайн-магазине Meizu Store. Это абсолютный рекорд, хотя и раньше с новыми смартфонами этого производителя случались подобные положительные происшествия.

Meizu M5 Note 2

С началом продаж смартфона Meizu M5 Note, компания-производитель прекратила производство его предшественника – Meizu M3 Note. Данное мобильное устройство за 8 месяцев своего существования на рынке было распродано тиражом более 20 млн устройств. О таком успехе компании вроде HTC и Sony могут только мечтать и надеяться, что однажды и их смартфоны будут пользоваться такой любовью покупателей.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: