Смартфоны Xiaomi Redmi 4, Redmi 4 Pro и Redmi 4A уже можно купить в России

Пару недель назад китайская корпорация Xiaomi представила миру три новых бюджетных смартфона, главной особенностью которых является 5-дюймовый дисплей и очень компактный металлический корпус. На днях смартфоны Redmi 4, Redmi 4 Pro и Redmi 4A стали доступны для покупки на территории России, правда только в «серых» интернет-магазинах, поскольку официальные продажи этих мобильных устройств на российском рынке начнутся лишь в самом конце 2016 года, либо в начале следующего.

Xiaomi Redmi 4 Russia 2

Смартфон Xiaomi Redmi 4 оснащен 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 720 на 1280 пикселей, процессором Qualcomm Snapdragon 430, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной флеш-памяти. Старшая модель под названием Redmi 4 Pro обладает 3 Гб ОЗУ и 32 Гб накопителем, процессором Qualcomm Snapdragon 625 и аналогичным по размерам дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей. Самым дешевым из всех трех смартфонов оказался Xiaomi Redmi 4A, который обладает 5-дюймовым дисплеем с разрешением 720 на 1280 пикселей, процессором Snapdragon 425, 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти.

Xiaomi Redmi 4 Russia

Купить Xiaomi Redmi 4 в России уже сейчас можно от 8 590 рублей, модель Redmi 4A доступна от 6 990 рублей, а самая технически навороченная версия Redmi 4 Pro продается от 10 550 рублей. Стоит заметить, что в ближайшее время стоимость всех трех смартфонов Xiaomi с 5-дюймовым дисплеем упадет, поскольку конкуренция станет более напряженной.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: