Флагманский смартфон Xiaomi Mi Note 2 с плоским дисплеем не выйдет на рынок

Не так давно компания Xiaomi представила миру смартфон Mi Note 2, который уже поступил в продажу и доступен для покупки даже на российском рынке (неофициально). Тем не менее, китайская корпорация показала публике и запустила в продажу модификацию Mi Note 2 только с изогнутым по бокам OLED-дисплеем, которая многим пришлась не по душе.

Вскоре после официально презентации смартфона Xiaomi Mi Note 2, которая прошла в конце октябре, в базе регулятора электронных устройств TENAA появилась информация о второй модификации этого устройства, которая была оснащена обычным OLED-дисплеем. Тогда многие эксперты предположили, что в декабре или начале 2017 года в продажу поступит вторая версия Xiaomi Mi Note 2, которая не будет обладать изогнутым дисплеем и станет «народным» продуктом.

Xiaomi Mi Note 2 3

К сожалению, этим планам не суждено сбыться, об этом сегодня заявил глава отдела маркетинга Xiaomi Цзан Чжиюань в китайской соцсети Weibo. Это означает, что ни в 2016, ни в 2017 году на рынок не выйдет вторая модификация смартфона Mi Note 2, поэтому надеяться на ее появление бессмысленно. Желающим купить данный флагман стоит смириться с изогнутым OLED-дисплеем, либо присмотреться к продукции других производителей.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.