Флагманский смартфон Xiaomi Mi Note 2 с плоским дисплеем не выйдет на рынок

Не так давно компания Xiaomi представила миру смартфон Mi Note 2, который уже поступил в продажу и доступен для покупки даже на российском рынке (неофициально). Тем не менее, китайская корпорация показала публике и запустила в продажу модификацию Mi Note 2 только с изогнутым по бокам OLED-дисплеем, которая многим пришлась не по душе.

Вскоре после официально презентации смартфона Xiaomi Mi Note 2, которая прошла в конце октябре, в базе регулятора электронных устройств TENAA появилась информация о второй модификации этого устройства, которая была оснащена обычным OLED-дисплеем. Тогда многие эксперты предположили, что в декабре или начале 2017 года в продажу поступит вторая версия Xiaomi Mi Note 2, которая не будет обладать изогнутым дисплеем и станет «народным» продуктом.

Xiaomi Mi Note 2 3

К сожалению, этим планам не суждено сбыться, об этом сегодня заявил глава отдела маркетинга Xiaomi Цзан Чжиюань в китайской соцсети Weibo. Это означает, что ни в 2016, ни в 2017 году на рынок не выйдет вторая модификация смартфона Mi Note 2, поэтому надеяться на ее появление бессмысленно. Желающим купить данный флагман стоит смириться с изогнутым OLED-дисплеем, либо присмотреться к продукции других производителей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: