Samsung переименовала свою фирменную оболочку для смартфонов Galaxy

Когда-то давно южнокорейская компания Samsung, когда смартфоны на базе Android только начинали набирать популярность, была разработана фирменная графическая оболочка под названием TouchWiz. Продукт получился довольно сырой и глючный, поэтому многие люди его сразу же невзлюбили. В итоге, начиная с Galaxy S3, компания Samsung ни разу не упоминала о TouchWiz, используя имя Nature UX для обозначения своей оболочки для Android-смартфонов.

Так как в возможности этой оболочки были внесены большие коррективы для Galaxy Note 7 и смартфонов с большими дисплеями, Samsung решила создать интерфейс нового поколения под названием Grace UX. Тем не менее, эта задумка так и не была до конца реализована, поскольку продажи Galaxy Note 7 были прекращены.

Galaxy S7 Nougat

Сегодня пользователи бета-версии Android 7.0 Nougat для смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge обнаружили, что интерфейс Grace UX, который Samsung несколько дней назад портировала с Galaxy Note 7, теперь называется Samsung Experience. В итоге, фирменная оболочка компании Samsung с сегодняшнего дня будет называться именно так, пока руководство корпорации в очередной раз не решится на какие-то новшества.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: