Samsung переименовала свою фирменную оболочку для смартфонов Galaxy

Когда-то давно южнокорейская компания Samsung, когда смартфоны на базе Android только начинали набирать популярность, была разработана фирменная графическая оболочка под названием TouchWiz. Продукт получился довольно сырой и глючный, поэтому многие люди его сразу же невзлюбили. В итоге, начиная с Galaxy S3, компания Samsung ни разу не упоминала о TouchWiz, используя имя Nature UX для обозначения своей оболочки для Android-смартфонов.

Так как в возможности этой оболочки были внесены большие коррективы для Galaxy Note 7 и смартфонов с большими дисплеями, Samsung решила создать интерфейс нового поколения под названием Grace UX. Тем не менее, эта задумка так и не была до конца реализована, поскольку продажи Galaxy Note 7 были прекращены.

Galaxy S7 Nougat

Сегодня пользователи бета-версии Android 7.0 Nougat для смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge обнаружили, что интерфейс Grace UX, который Samsung несколько дней назад портировала с Galaxy Note 7, теперь называется Samsung Experience. В итоге, фирменная оболочка компании Samsung с сегодняшнего дня будет называться именно так, пока руководство корпорации в очередной раз не решится на какие-то новшества.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.