Планшет Teclast X5 Pro на базе процессора Intel Kaby Lake способен «убить» MacBook 12

Сегодня известная на территории Китая компания Teclast провела презентацию своего нового планшетного компьютера под названием X5 Pro. Новинка была разработала при партнерстве с компаниями Intel и Microsoft, первая из которых отвечала за новейший процессор Intel Core m3 седьмого поколения(Kaby Lake), а вторая за операционную систему Windows 10. Важно заметить, что данный процессор также используется в MacBook 12 2016 года выпуска.

Особенностью планшета Teclast X5 Pro является возможность быстро переключаться между операционными системами Android и Windows. Занимает это не более 30 секунд, уверяет производитель. Этот планшетный компьютер оснащен 12,2-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей, процессором Intel Core m3-7Y30 Kaby Lake с тактовой частотой 2,6 ГГц, графическим ускорителем Intel Graphics 615, 8 Гб оперативной памяти, 240 Гб SSD-накопителем, а также аккумулятором с емкостью 5000 мАч.

Teclast X5 Pro 3

На задней поверхности планшета нашлось место для откидной крышки, которая позволяет использовать Teclast X5 Pro под любым удобным углом. При необходимости, к этому устройству легко подключается внешняя клавиатура. Вес всего продукта составляет около 900 грамм, а толщина корпуса – 8 мм. Стоимость и дата начала продаж планшета Teclast X5 Pro будут названы производителем позже.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.