В России начались официальные продажи смарт-часов ASUS ZenWatch 3

Сегодня компания ASUS сообщила о начале продаж фирменных смарт-часов ZenWatch 3 в России. Напомним, что ранее данное наручное устройство поступило на прилавки магазинов, находящихся в Европе и США. Эта модель «умных» часов была представлена в рамках выставки IFA 2016 в начале сентябре. Купить часы ZenWatch 3 в США можно за $229, а в Европе – за 229 евро.

На российском рынке официальная стоимость смарт-часов ASUS ZenWatch 3 составляет 20 990 рублей ($329). Главной особенностью третьей модели является круглый дисплей, поскольку в ZenWatch и ZenWatch 2 он был прямоугольным. В качестве операционной системы новинки выступает Android Wear.

zenWatch 3 2

zenWatch 3 1

Наручные часы ASUS ZenWatch 3 оснащены 1,39-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 400 на 400 пикселей, энергоэффективным процессором Qualcomm Snapdragon Wear 2100, 512 Мб оперативной и 4 Гб встроенной флеш-памяти, а также аккумулятором с емкостью 340 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: