В России начались официальные продажи смарт-часов ASUS ZenWatch 3

Сегодня компания ASUS сообщила о начале продаж фирменных смарт-часов ZenWatch 3 в России. Напомним, что ранее данное наручное устройство поступило на прилавки магазинов, находящихся в Европе и США. Эта модель «умных» часов была представлена в рамках выставки IFA 2016 в начале сентябре. Купить часы ZenWatch 3 в США можно за $229, а в Европе – за 229 евро.

На российском рынке официальная стоимость смарт-часов ASUS ZenWatch 3 составляет 20 990 рублей ($329). Главной особенностью третьей модели является круглый дисплей, поскольку в ZenWatch и ZenWatch 2 он был прямоугольным. В качестве операционной системы новинки выступает Android Wear.

zenWatch 3 2

zenWatch 3 1

Наручные часы ASUS ZenWatch 3 оснащены 1,39-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 400 на 400 пикселей, энергоэффективным процессором Qualcomm Snapdragon Wear 2100, 512 Мб оперативной и 4 Гб встроенной флеш-памяти, а также аккумулятором с емкостью 340 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.