Apple назвала лучшие программы и игры для iPhone, iPad, Apple Watch и Apple TV

Известная американская корпорация Apple сегодня опубликовала информацию о самых лучших, по ее мнению, программах и играх для iPhone и iPad, доступных в магазине приложений App Store. Если говорить про американский магазин, то лучшими программами назвали Prisma (iPhone), Sketchbook Motion (iPad), Twitter (Apple TV), MySwimPro (Apple Watch). Игры следующие – Clash Royale (iPhone), Severed (iPad), Riptide GP (Apple TV) и Field Day (Apple Watch).

В русском магазине App Store ситуация совсем другая, поскольку российское подразделение Apple назвало совершенно другие программы и игры лучшими. На первом месте расположился фоторедактор Prisma, на втором – MSQRD, на третьем «Периодика», на четвертом – Источник», на пятом – «Слушай аудиокниги бесплатно 7 дней», на шестом – Patternator, на седьмом – Citymapper, на восьмом «Умный будильник Good Morning Alarm Clock», на девятом – Memrise, а на последнем, десятом, нашлось место для электронного ежедневника Day One 2.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.