Apple назвала лучшие программы и игры для iPhone, iPad, Apple Watch и Apple TV

Известная американская корпорация Apple сегодня опубликовала информацию о самых лучших, по ее мнению, программах и играх для iPhone и iPad, доступных в магазине приложений App Store. Если говорить про американский магазин, то лучшими программами назвали Prisma (iPhone), Sketchbook Motion (iPad), Twitter (Apple TV), MySwimPro (Apple Watch). Игры следующие – Clash Royale (iPhone), Severed (iPad), Riptide GP (Apple TV) и Field Day (Apple Watch).

В русском магазине App Store ситуация совсем другая, поскольку российское подразделение Apple назвало совершенно другие программы и игры лучшими. На первом месте расположился фоторедактор Prisma, на втором – MSQRD, на третьем «Периодика», на четвертом – Источник», на пятом – «Слушай аудиокниги бесплатно 7 дней», на шестом – Patternator, на седьмом – Citymapper, на восьмом «Умный будильник Good Morning Alarm Clock», на девятом – Memrise, а на последнем, десятом, нашлось место для электронного ежедневника Day One 2.

До 19 августа включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: