Samsung «кинула на бабки» пострадавших от взрывов смартфона Galaxy Note 7

В августе этого года южнокорейская компания Samsung выпустила на рынок взрывоопасный смартфон Galaxy Note 7, который начал взрываться у многих первых обладателей этого устройства. Дело приняло такой оборот, что в конечном итоге Samsung пришлось прекратить производство этого 5,7-дюймового флагмана и отозвать все уже выпущенные экземпляры, но что же будет с теми, кто пострадал от взрывов этого смартфона?

Многие владельцы Galaxy Note 7, которые пострадали от взрыва этого устройства, подали на Samsung в суд. При этом, более 2400 обладателей этого 5,7-дюймового смартфона подписали коллективный судебный иск с целью взыскать с южнокорейской корпорации все деньги за ущерб здоровью и личному имуществу.

Samsung Galaxy Note 7 2

Представительство Samsung сегодня заявило, что компания не собирается выплачивать пострадавшим от смартфонов Galaxy Note 7 людям денежные средства. Более того, производитель даже отказался компенсировать деньги за сами взорвавшиеся смартфоны. Чтобы отстаивать свои интересы в суде, Samsung уже привлекла юридическую фирму Lee & Ko, которая и будет «воевать» с пострадавшими от Galaxy Note 7. Ну что ж, хорошая у Samsung политика лояльности к покупателям своей продукции…

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: