Samsung «кинула на бабки» пострадавших от взрывов смартфона Galaxy Note 7

В августе этого года южнокорейская компания Samsung выпустила на рынок взрывоопасный смартфон Galaxy Note 7, который начал взрываться у многих первых обладателей этого устройства. Дело приняло такой оборот, что в конечном итоге Samsung пришлось прекратить производство этого 5,7-дюймового флагмана и отозвать все уже выпущенные экземпляры, но что же будет с теми, кто пострадал от взрывов этого смартфона?

Многие владельцы Galaxy Note 7, которые пострадали от взрыва этого устройства, подали на Samsung в суд. При этом, более 2400 обладателей этого 5,7-дюймового смартфона подписали коллективный судебный иск с целью взыскать с южнокорейской корпорации все деньги за ущерб здоровью и личному имуществу.

Samsung Galaxy Note 7 2

Представительство Samsung сегодня заявило, что компания не собирается выплачивать пострадавшим от смартфонов Galaxy Note 7 людям денежные средства. Более того, производитель даже отказался компенсировать деньги за сами взорвавшиеся смартфоны. Чтобы отстаивать свои интересы в суде, Samsung уже привлекла юридическую фирму Lee & Ko, которая и будет «воевать» с пострадавшими от Galaxy Note 7. Ну что ж, хорошая у Samsung политика лояльности к покупателям своей продукции…

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.