Флагманский смартфон UMi Z станет первым в мире устройством на чипсете MediaTek Helio X27

Пару часов назад представительство китайской компании UMi распространило сообщение, в котором говорится о грядущем анонсе смартфона под названием UMi Z. Главной особенностью будущей новинки станет десятиядерный процессор MediaTek Helio X27, который сделает UMi Z первыми в миру устройством с таким чипсетом.

Процессор MediaTek Helio X27 был официально представлен всего несколько дней назад, поэтому, вероятнее всего, компания UMi знала о существовании этого чипсета задолго до его официально анонса и даже имела в своем распоряжении его прототип. В данный чипсет встроен графический ускоритель ARM Mali-T880.

MediaTek Helio X27 UMi Z

Презентация флагманского смартфона UMi Z на процессоре MediaTek Helio X27 должна состояться в декабре 2016 года, то есть до анонса новинки остаются считанные дни. Журналистам пока что неизвестны другие технические характеристики будущей новинки, также как и точная дата ее презентации.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: