Как известно, осенью 2017 года Google представит сразу три модели своих новых смартфонов, одна из которых получит название Pixel M. Согласно данным от надежных источников, этот смартфон станет улучшенной версией LG Nexus 5, выпущенного в 2013 году. Объединять Pixel M со своим предшественником будет не только 4,95-дюймовый дисплей, но и адекватная ценовая политика.

Как известно, в последние годы Google предпочитает выпускать на рынок только флагманские смартфоны, обладающие не только мощным техническим оснащением, но и крайне мощной ценой. Со смартфоном Pixel M все будет совсем по-другому, поскольку на старте продаж этот аппарат не будет обладать топовым оснащением, поскольку его стоимость будет близка к среднему ценовому сегменту, то есть ориентировочная цена нового Nexus 5 составит около 29 990 рублей.

Google Pixel M Nexus 5 5

Согласно последним данным, появившийся пару часов назад, технической основой смартфона Google Pixel M станет процессор Qualcomm Snapdragon 835, который вчера был официально представлен. К концу 2017 года, когда и ожидается презентация нового Nexus 5, этот чипсет будет уже не самым топовым, а значит Google вполне сможет установить его в свой полуфлагманский смартфон. Использования данного процессора позволит оснастить Pixel M поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0, обеспечивающей 50% зарядку аккумуляторной батареи всего за 15 минут.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.