В России начались продажи армянского смартфона на Android за 25 000 рублей

Сегодня в павильоне «Армения» на ВДНХ состоялась презентация смартфона под названием ArmPhone. Как уверяют его создатели, новинка была разработана силами Института высоких информационных технологий Республики Армения. С сегодняшнего дня уже можно купить данный смартфон по цене 24 990 рублей.

Национальный смартфон ArmPhone оснащен 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей, восьмиядерным процессором MTK 6753 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной флеш-памяти. Кроме того, на борту новинки нашлось место для 13 Мп задней и 8 Мп фронтальной камер, а также сканера отпечатков пальцев.

ArmPhone 1

Новый смартфон работает на базе операционной системы Android 5.1 с набором дополнительного ПО. В настоящее время на официальном сайте Armstore.am уже можно оформить заказ на ArmPhone за 24 990 рублей. Нужно признать, что данное мобильное устройство действительно имеет право на существование, только вот разработчики просят за него слишком много денег, поэтому его продажи, вероятнее всего, провалятся не только в России, но и в Армении.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.