Фотографии нового смартфона BlackBerry Mercury на Android попали в сеть

Канадская компания BlackBerry продолжает стремиться всеми силами выйти из финансового кризиса, который фактические превратил некогда великую корпорацию в банкрота. Дела у BlackBerry начали ухудшаться с того момента, когда Apple представила миру свой первый iPhone. Затем, из года в год, спрос на продукцию канадской корпорации только падал, а не так давно руководство BlackBerry высказало информацию о том, что смартфоны под этим брендом, вероятнее всего, больше не выйдут на рынок.

Тем не менее, сегодня надежный источник выложил в сеть две фотографии нового смартфона под названием BlackBerry Mercury, который должен стать последним мобильным устройством под этим брендом. Увы, но опубликованные в соцсети Weibo снимки обладают плохим разрешением, поэтому говорить о внешних особенностях будущей новинки не приходится.

BlackBerry Mercury 1

В целом, смартфон BlackBerry Mercury будет представлять из себя смесь моделей Classic и Passport. По информации источника, новинка получит полноценную аппаратную клавиатуру, сенсорный экран и сканер отпечатков пальцев, расположенный к кнопке «Пробел». В качестве операционной системы выступит Android 7.0 Nougat. Многие эксперты называют смартфон BlackBerry Mercury «прощальным подарком» компании своим фанатам.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.