Фотографии нового смартфона BlackBerry Mercury на Android попали в сеть

Канадская компания BlackBerry продолжает стремиться всеми силами выйти из финансового кризиса, который фактические превратил некогда великую корпорацию в банкрота. Дела у BlackBerry начали ухудшаться с того момента, когда Apple представила миру свой первый iPhone. Затем, из года в год, спрос на продукцию канадской корпорации только падал, а не так давно руководство BlackBerry высказало информацию о том, что смартфоны под этим брендом, вероятнее всего, больше не выйдут на рынок.

Тем не менее, сегодня надежный источник выложил в сеть две фотографии нового смартфона под названием BlackBerry Mercury, который должен стать последним мобильным устройством под этим брендом. Увы, но опубликованные в соцсети Weibo снимки обладают плохим разрешением, поэтому говорить о внешних особенностях будущей новинки не приходится.

BlackBerry Mercury 1

В целом, смартфон BlackBerry Mercury будет представлять из себя смесь моделей Classic и Passport. По информации источника, новинка получит полноценную аппаратную клавиатуру, сенсорный экран и сканер отпечатков пальцев, расположенный к кнопке «Пробел». В качестве операционной системы выступит Android 7.0 Nougat. Многие эксперты называют смартфон BlackBerry Mercury «прощальным подарком» компании своим фанатам.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: