Несколько лет назад для операционной системы iOS вышел почтовый клиент под названием Spark, который изначально содержал много багов и обладал только английским языком, однако пользователи iPhone и iPad проявляли к новинке большой интерес, поэтому разработчики за пару месяцев довели свое творение до ума и даже добавили в Spark поддержку русского языка. С тех времен уже прошло почти два года, поэтому у команды разработчиков Readdle было достаточно времени для адаптации своего почтового клиента под другие платформы.

Spark Mac App Store 2

Сегодня популярный почтовый клиент Spark стал доступен для загрузки на компьютеры под управлением macOS (OS X) из магазина приложений Mac App Store. Программа, как и для iOS, распространяется полностью бесплатно и не содержит какой-либо рекламы. Одной из уникальных функций этого почтового клиента является «умная» сортировка, при помощи которой все рассылки попадают на второй план, а важные на первый.

Приложение Spark, вышедшее в Mac App Store, обладает поддержкой сенсорной панели Touch Bar в новых MacBook Pro. Почтовый клиент поддерживает синхронизацию данных учетных записей через iCloud, поэтому пользователям этой программы для iPhone и iPad не придется заново вводить всю информацию.

Разработчик: От Readdle
Цена: Бесплатно

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.