Рано или поздно всем компаниям приходит конец, либо их отдельным подразделениям. Такая участь в свое время постигла компанию Nokia, а недавно и BlackBerry. Еще 10 лет назад казалось, что эти два гиганта никогда не смогут утратить свою популярность, но время сделало свое дело и сейчас дела у этих компаний обстоят крайне плохо. Китайская компания Lenovo еще в 2015 году заметила, что ее смартфоны покупают все меньше и меньше.

Руководство корпорации этого насторожило, поэтому в этом году было принято решение отказаться от дальнейшего выпуска мобильных устройств под брендом Lenovo. Так как компания Lenovo приобрела компанию Motorola, то теперь все смартфоны первой будут выходить на рынок под брендом Moto, который пользуется большой популярностью и уважением во всем мире.

Lenovo P2

Сегодня на территории России начались продажи смартфона Lenovo P2, который является последним мобильным устройством компании под этим брендом. Новинка оснащена 5,5-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей, процессором Snapdragon 625, 3 Гб оперативной памяти и аккумуляторной батареей с емкостью 5 100 мАч.

По заявлениям производителя, такой емкости аккумулятора должно хватить на 2-3 суток активного использования смартфона. Уже сейчас купить долгоиграющий смартфон Lenovo P2 можно в официальном магазине компании за 23 990 рублей, либо у ключевых партнеров, то есть в крупных розничных сетях.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.