Многие инсайдеры уверяют в том, что в 2017 году Apple выпустит на рынок новый iPad Pro с диагональю 10,9-дюймов. Новинка придет на смену классической модели с 9,7-дюймовым дисплеем. Именно такой размер экрана является основным с момента выпуска первого поколения «яблочного» планшета.

Профильный японский ресурс Makotakara уверяет, что установкой безрамочного 10,9-дюймового дисплея в новый iPad Pro дело не ограничится. Увеличение диагонали экрана никак не скажется на габаритах новинки, зато возрастет ее толщина – до 7,5 мм, как у iPad Air первого поколения. Чтобы существенно увеличить полезную площадь экрана нового планшета iPad Pro, инженеры Apple решили отказаться от дальнейшего использования кнопки Home.

Apple iPad Pro

Боковые и нижняя рамки вокруг экрана будут ничтожно маленькими, а вот размеры верхней останутся неизменными по сравнению с нынешним iPad Pro. Там по-прежнему будет расположена фронтальная FaceTime камера и ряд датчиков, предназначенный для нормального функционирования всего планшета. Новый iPad Pro с 10,9-дюймовым дисплеем также получит 4 микрофона и однокристальный процессор Apple A10X Fusion.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.