В начале ноября 2016 года компания Samsung разрешила установку операционной системы Android 7.0 Nougat для смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 edge, но только в рамках закрытого бета-тестирования. Так как огромное количество пользователей «ломанулось» устанавливать на свои смартфоны бета-версию Android 7.0 Nougat, южнокорейская корпорация Samsung была вынуждена закрыть регистрацию в программе Galaxy Beta, в результате чего возможность установить новую ОС на смартфоны Galaxy S7 и Galaxy S7 edge пропала.

Сегодня регистрация в программе Galaxy Beta вновь была открыта, поэтому теперь все обладатели смартфона Galaxy S7 и Galaxy S7 edge могут вновь установить Android 7.0 Nougat. Приложение для участия в данной программе тестирования по-прежнему официально доступно только в магазине Google Play для Великобритании.

Samsung Galaxy S7

Жителям других стран, официальная установка Android 7.0 Nougat на флагманские смартфоны все еще недоступна. Напомним, что представитель Samsung ранее публично пообещал выпустить финальную сборку новой ОС до конца декабря этого года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.