Ранее компания Nokia и сеть заводов Foxconn заключили взаимовыгодное соглашение, которое позволит первой заработать не мало денег и вновь выпустить свои смартфоны на рынок, а второй начать производство телефонов под знаменитым финским брендом. Сегодня в сеть попала утечка информации от компании HMD global, пролившая свет на дату презентации новых смартфонов Nokia под управлением операционной системы Android.

Как оказалось, для компании HMD global, принадлежащей Nokia и Foxconn, уже забронировано место на выставке MWC 2017, которая будет проходить в феврале. Важно заметить, что речь идет сразу о девяти стендах. Для чего финскому производителю потребовалось столько места остается большим вопросом, но наверняка у Nokia есть на это какие-то причины.

Nokia Android

Выставка MWC 2017 будет проходить в Барселоне с 27 февраля по 2 марта. Именно в один из этих дней и ожидается презентация сразу нескольких смартфонов Nokia на базе операционной системы Android. Более точная информация появится сразу после того, как руководство выставки опубликует расписание мероприятия, а случится это только в начале 2017 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.