В этом году южнокорейскую корпорацию Samsung постигла крайне неприятная участь, связанная с потерей не только колоссального количества денежных средств, но и с огромным ударом по репутации всего бренда. Речь конечно же идет о провале Galaxy Note 7, который начал продаваться в августе. Тогда же выяснилось, что этот 5,7-дюймовый смартфон имеет привычку самопроизвольно воспламеняться и взрываться.

Специалисты Samsung попросили дать им второй шанс и выпустили на рынок Galaxy Note 7 нового образца, в котором дефект в аккумуляторной батарее был устранен. Увы, но практический опыт доказал обратное, поскольку 5,7-дюймовый флагман даже из новой партии регулярно взрывался при разных обстоятельствах. Как итог – южнокорейский смартфон с фирменным стилусом S Pen пропал из продажи, поскольку руководство Samsung посчитало необходимым прекратить его производство и отозвать все выпущенные экземпляры.

Samsung Galaxy S8 Fire 4

Если говорить честно, то количество взрывающихся смартфонов Galaxy Note 7 по соотношению к общему тиражу этого устройства было крайне маленьким. В среднем, из десяти тысяч проданных смартфонов только один из них мог самопроизвольно взорваться. Историю с Galaxy Note 7 подхватили журналисты из всех стран, а компания Samsung превратилась во что-то вроде «груши» для битья.

Как известно, в феврале должна состояться презентация смартфона Samsung Galaxy S8, который станет новым флагманом южнокорейской корпорации. Даже не смотря но, что этот аппарат уже не поступил в продажу и даже не был официально анонсирован, он однозначно будет взрываться.

Именно средства массовой информации даже при единичном взрыве Samsung Galaxy S8 раскрутят эту историю так, что о ней будут говорить во всем мире и на всех известных человечеству языках. Да, это однозначно несправедливо, но многие журналисты захотят извлечь выгоду из неудачи Samsung с Galaxy Note 7, поэтому флагманский Galaxy S8 обречен стать «взрывоопасным».

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.