На прошлой неделе состоялась презентация смартфона HTC Bolt, который будет продаваться в салонах американского сотового оператора Sprint. Новинка заняла роль нового флагманского смартфона тайваньской корпорации, но важно заметить, что этот аппарат предназначен исключительно для рынка США, а значит в других странах новый смартфон HTC поступит в продажу под другим именем.

HTC 10 Evo

Сегодня на тайваньском ресурсе Sogi появились информация о презентации флагманского смартфона HTC 10 Evo, который станет международной версией HTC Bolt, представленного в США на прошлой неделе. По информации источника, анонс нового тайваньского флагмана состоится 22 ноября. В качестве подтверждения этой информации приводится официальное приглашение от HTC на данное мероприятие.

HTC 10 Evo 2

Одной из главных особенностей смартфона HTC 10 Evo, помимо мощного технического оснащения, станет защита от попадания воды и пыли по стандарту IP68. Если сведения инсайдеров верны, то глобальная модификация смартфона HTC Bolt для продажи в Европе, Азии и России будет представлена уже 22 ноября, то есть на следующей неделе.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.