Успех смартфона iPhone SE в 2016 году мало кого оставил равнодушным, поэтому многие производители приступили к созданию своего собственного компактного флагмана, который сможет потеснить позиции «яблочного» устройства. Если ранее сообщалось о том, что разработкой собственного 4-дюймового смартфона занимается Xiaomi, то сегодня от издания MyMeizuClub стало известно о планах китайской Meizu выпустить на рынок нечто подобное.

По словам источника, компания Meizu занимается разработкой компактного 4-дюймового смартфона, который должен быть представлен одновременно или позже флагманского Pro 7. При этом, новинка получит изогнутый дисплей, который позволит смартфону Meizu стать ощутимо компактнее iPhone SE. Кроме того, китайский производитель не станет жалеть денег и установит в свой новый аппарат самые передовые заднюю и переднюю камеры, дабы нанести самый мощный удар по 4-дюймовым смартфонам Apple, одним из самых слабых мест которых как раз и является фронтальная фотокамера.

Meizu Pro 7 Compact 2

Из уникальной особенностей нового смартфона Meizu, презентация которого ожидается в 2017 году, можно также отметить фирменную технологии 3D Press, которая ранее была позаимствована у Apple. Напомним, что iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone 7 и iPhone 7 Plus остаются единственными продуктами американской корпорации, в которых используется технология 3D Touch.

Meizu Pro 7 Compact

Ради экономии денег, Apple решила не оснащать iPhone SE дисплеем с поддержкой распознавания силы нажатий. Увы, но стоимость нового смартфона Meizu с компактным и изогнутым дисплеем не уточняется. В качестве операционной системы новинки выступит Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой Flyme.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.