Купить стеклянный Meizu U20 в розовом цвете теперь можно в России

Сегодня российское представительство компании Meizu объявило о начале продаж смартфона U20 в розовом цвете. Ранее в России стало возможно купить данный смартфон в серебристом и черном цветовых решениях. Новинка в розовом цвете уже доступна для покупки в двух модификациях, одна из которых оснащена 16 Гб встроенной памяти и продается за 17 990 рублей, а вторая модель обладает 32 Гб накопителем и доступна для покупки за 19 990 рублей.

Смартфон Meizu U20 оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей, восьмиядерным процессором MediaTek Helio P10, 2/3 Гб оперативной и 16/32 Гб встроенной памяти, слотом для карточек microSD до 200 Гб, аккумуляторной батареей с емкостью 3260 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки, а также модулем LTE 4G, обеспечивающим поддержку сетей четвертого поколения.

Meizu U20 Rose

Кроме того, корпус смартфона выполнен из металла и стекла. Из первого материала изготовлена несущая рама, а из второго – передняя и задняя крышки. При этом, защитное стекло на экране имеет эффект скругления 2.5D, а в основную кнопку «Домой», расположенную под экраном, встроен сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1.

Официальный анонс смартфонов Meizu U10 и U20 состоялся в конце августа 2016 года, но до полок российских магазинов новинки добрались совсем недавно.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: