Сегодня российское представительство компании Meizu объявило о начале продаж смартфона U20 в розовом цвете. Ранее в России стало возможно купить данный смартфон в серебристом и черном цветовых решениях. Новинка в розовом цвете уже доступна для покупки в двух модификациях, одна из которых оснащена 16 Гб встроенной памяти и продается за 17 990 рублей, а вторая модель обладает 32 Гб накопителем и доступна для покупки за 19 990 рублей.

Смартфон Meizu U20 оснащен 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080 на 1920 пикселей, восьмиядерным процессором MediaTek Helio P10, 2/3 Гб оперативной и 16/32 Гб встроенной памяти, слотом для карточек microSD до 200 Гб, аккумуляторной батареей с емкостью 3260 мАч и поддержкой технологии быстрой зарядки, а также модулем LTE 4G, обеспечивающим поддержку сетей четвертого поколения.

Meizu U20 Rose

Кроме того, корпус смартфона выполнен из металла и стекла. Из первого материала изготовлена несущая рама, а из второго – передняя и задняя крышки. При этом, защитное стекло на экране имеет эффект скругления 2.5D, а в основную кнопку «Домой», расположенную под экраном, встроен сканер отпечатков пальцев mTouch 2.1.

Официальный анонс смартфонов Meizu U10 и U20 состоялся в конце августа 2016 года, но до полок российских магазинов новинки добрались совсем недавно.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.