Купить смартфоны Samsung Galaxy Note 7 вновь станет возможно во всем мире

В этом году южнокорейская компания Samsung выпускала на рынок флагманский 5,7-дюймовый смартфон Galaxy Note 7 дважды, но все это оказалось бессмысленно, поскольку все модификации этого устройства имели свойство неожиданно взрываться. Позже Samsung публично попросила у всех пользователей извинения за случившееся и пообещала вернуть деньги всем покупателям, которые потратили их на покупку Galaxy Note 7.

Тем не менее, руководство Samsung решило хоть как-то компенсировать многомиллиардные убытки из-за глобальной программы отзыва Galaxy Note 7. По информации американского ресурса International Business Times, ссылающегося на анонимный источник внутри южнокорейской корпорации, в начале 2017 года во всем мире вновь можно будет купить Galaxy Note 7, но уже в официально восстановленном состоянии.

Samsung Galaxy Note 7 Fire Buy

При этом источник уточняет, что в настоящее время руководство Samsung еще не приняло окончательного решения о судьбе смартфонов Galaxy Note 7. Их производство давно прекращено, но что делать с несколькими миллионами уже выпущенных образцов? То, что смартфоны Galaxy Note 7 в официально восстановленном состоянии вновь можно будет купить в первой половине 2017 года, крайне вероятно, поскольку таким образом компания сможет хоть как-то возместить убытки, понесенные в результате неудачного выпуска 5,7-дюймового флагмана образца 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.