Купить смартфоны Samsung Galaxy Note 7 вновь станет возможно во всем мире

В этом году южнокорейская компания Samsung выпускала на рынок флагманский 5,7-дюймовый смартфон Galaxy Note 7 дважды, но все это оказалось бессмысленно, поскольку все модификации этого устройства имели свойство неожиданно взрываться. Позже Samsung публично попросила у всех пользователей извинения за случившееся и пообещала вернуть деньги всем покупателям, которые потратили их на покупку Galaxy Note 7.

Тем не менее, руководство Samsung решило хоть как-то компенсировать многомиллиардные убытки из-за глобальной программы отзыва Galaxy Note 7. По информации американского ресурса International Business Times, ссылающегося на анонимный источник внутри южнокорейской корпорации, в начале 2017 года во всем мире вновь можно будет купить Galaxy Note 7, но уже в официально восстановленном состоянии.

Samsung Galaxy Note 7 Fire Buy

При этом источник уточняет, что в настоящее время руководство Samsung еще не приняло окончательного решения о судьбе смартфонов Galaxy Note 7. Их производство давно прекращено, но что делать с несколькими миллионами уже выпущенных образцов? То, что смартфоны Galaxy Note 7 в официально восстановленном состоянии вновь можно будет купить в первой половине 2017 года, крайне вероятно, поскольку таким образом компания сможет хоть как-то возместить убытки, понесенные в результате неудачного выпуска 5,7-дюймового флагмана образца 2016 года.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: