Успех продукции Apple заключается в отличном программном обеспечении, на котором она работает. В свое время iPhone 5 сумел доказать, что в смартфонах самое главное не топовое техническое оснащение, а именно операционная система. Этот аппарат с 1 Гб оперативной памяти типа DDR2 и процессором Apple A6 «рвал» торговавшие Android-флагманы не только в бенчмарках, но и в опыте повседневного использования. В 2012 году даже топовые устройства на базе Android постоянно подлагивали, подтормаживали и откровенно глючили, тогда как iPhone 5 не имел всех этих недостатков.

Тем не менее, сейчас на дворе уже конец 2016 года, а iPhone 5 вышел в 2012 году. К счастью, продукция Apple все же имеет привычку со временем дешеветь, поэтому многие люди предпочитают откладывать на пару лет покупку «яблочного» флагмана, чтобы затем купить его с огромной скидкой. Даже сегодня, iPhone 5 отлично справляется с возложенными на него задачами, будь то серфинг в сети Интернет, просмотр видео на YouTube, работа с электронной почтой, звонки, общение в мессенджерах и соцсетях. Все эти задачи «старенькому» iPhone 5 по зубам.

Apple iPhone 5 Shop 3

В качестве операционной системы iPhone 5 используется iOS 10, тогда как на момент начала продаж в 2012 году он работал под управлением iOS 6. Да, последняя ОС работает на нем не так быстро и шустро, зато ни один обладатель этого первого в истории Apple 4-дюймового смартфона не может пожаловаться на какие-то откровенные глюки или лаги в его работе под управлением iOS 10.

Apple iPhone 5 Shop

Если когда-то iPhone 5 стоил около $600, то теперь, в рамках временной акции, купить этот смартфон стало возможно всего лишь за $179 или 11 600 рублей. За эти деньги покупатель получит в свои руки полностью новый смартфон в цвете Silver с 16 Гб встроенной памяти. Акция распространяется на аппарат с модельным номером MD294LL/A, не имеющим привязки к конкретному сотовому оператору. Данное предложение может оказаться крайне выгодным для тех людей, которые хотят купить себе хороший и практичный смартфон в качестве второго телефона. Количество участвующих в распродаже iPhone 5 сильно ограничено, поэтому желающим совершить выгодную покупку стоит поторопиться.

Купить iPhone 5 с 16 Гб флеш-памяти за $179 можно здесь.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.