В этом году компания Google, впервые за последние пять лет, отказалась от дальнейшего выпуска смартфонов и планшетов под брендом Nexus, поскольку новые флагмана получили названия Pixel и Pixel XL. Оба новых смартфона оснащены топовых техническим оснащением, а также первоклассной задней камерой, которая может составить конкуренцию даже таковой в iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Смартфон Pixel оснащен 5-дюймовым дисплеем, а модель Pixel XL – 5,5-дюймовым. Годом ранее размер экрана Nexus 5X составил 5,2-дюйма, а еще раньше на рынок был выпушен 4,95-дюймовый Nexus 5, производителем которого в свое время выступила компания LG. Вообще, южнокорейский смартфон Nexus 5 стал последним продуктом Google, который относится к не флагманскому классу, а к среднему ценовому сегменту.

Google Pixel M 2

Согласно информации от надежного инсайдера в соцсети Weibo, в следующем году Google и LG вновь выпустят на рынок Nexus 5, но с обновленным железом, новым дизайном и под новым именем. Новинка должна получить название Pixel M, а ее презентация состоится в октябре 2017 года. Точных сведений относительно технического оснащения будущей новинки пока что нет, но источник утверждает, что новый 4,9-дюймовый смартфон Google получит привлекательную стоимость, которая в свое время была одним из главных преимуществ Nexus 5. Таким образом, в 2017 году на рынок выйдет сразу три новых смартфона Pixel, два из которых будут оснащены топовым железом, а третий будет относиться к среднему ценовому сегменту.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.