Купить стеклянный смартфон Meizu U10 в России стало возможно на 30% дешевле

Не прошло и двух недель с момента начала официального старта продаж смартфона Meizu U10 в России, как его стоимость в буквальном смысле обвалились. Если официальный магазин Meizu на территории РФ предлагает купить этот 5-дюймовый смартфон за 12 990 рублей в минимальной модификации с 2 Гб оперативной и 16 Гб встроенной памяти, тогда как на «сером« рынке стоимость аналогичной модели начинается с отметки в 8 990 рублей. Таким образом, разница между стоимость составляет порядка 4 000 рублей или 30% от официальной цены.

Meizu U10 Russia 4

Если речь заходит о модификации Meizu U10 с 3 Гб ОЗУ и 32 Гб флеш-памяти, то представительство компании в России продает ее за 14 990 рублей. В тоже время, купить эту модель стеклянного смартфона в других магазинах можно всего лишь за 10 990 рублей. Разница в цене составляет все те же 4 000 рублей. Учитывая стоимость всего смартфона, это действительно очень внушительная сумма денег.

Meizu U10 Russia

Смартфон Meizu U10 начал официально продаваться в России со 2 ноября 2016 года. Новинка работает на базе 8-ядерного процессора MediaTek MT6750, а качестве операционной системы используется Android 6.0.1 Marshmallow с фирменной оболочкой Flyme OS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: